Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

86.400 секунд моей жизни

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Я вчера сделала очень много глупостей. Слишком много для одного вечера и одной ночи. Да и вообще, вчерашние сутки пронеслись медленно и болезненно: у меня умер родственник, мне устроили тупую проверку на выносливость, поссорилась с мамой(с утра, еще и с бабушкой), ночью беспределила в сети, общаясь с бывшим № 1, вспоминала, вздыхала и чуть ли не плакала по бывшему №2 и долго хохотала с Горынычем, а еще училась делать скриншот(и у меня получилось!!!). Ощущение, что напилась. Тупость. Глупость. Гадость.
С утра много чувств вперемешку: стыдно, больно, плохо и ... смешно.
Все это очень смешно. Все мои беды от глупости, от отсутствия мозга и неумения мыслить логически.
***
Вечер, около девяти. Закуриваю, ставлю турку на огонь. И жду. Жду пока сварю кофе. Оно отрезвляет. Душу и сердце.
Выпиваю свежесваренный кофе, выкуриваю еще одну сигарету и понимаю, что все пройдет, все будет хорошо, несмотря ни на то. Я в это верю.
***

"Все будет хорошо...Я узнавала..."
(с) "Питер FM"



@темы: Я

01:21 

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Я идиотка.
***
Факт.
***
Фак.

01:10 

Доступ к записи ограничен

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:07 

Немножко...

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Порой, когда вокруг меня складывается все более менее нормально, я чувствую какую-то душевную ностальгию и немножечко грущу....
В душе поселился маленький клубочек шерсти: иногда он греет меня, иногда колется. Сейчас все больше колется. Мне капельку страшно и что-то угнетает.
Наверное, я боюсь признаться себе в том, что настолько отвыкла от тепла, которой исходит от добрых людей, что попросту уже в него не верю. Да и в себя тоже. Я не верю в доброту, я ищу ложь там, где ее нет и быть не может, чувствую негатив в обычном, нормальном, адекватном отношении. Я так привыкла чувствовать постоянную душевную боль, что забыла, что такое спокойствие.
Я так устала, я так запуталась в себе. Я не знаю, чего хочу. А если и знаю, то не верю, что что-то может из этого получится. Я не верю людям. Я боюсь им верить. Я не хочу слушать то, что слышу и не хочу чувствовать то, что ощущаю. Я всегда была с минусами, а теперь никак не верю в плюс. Да и существуют ли такие плюсы, которые готовы быть со мной?
***
Мне действительно немножко страшно.

@темы: Будни

23:48 

........................Она любила..........................

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Когда-то давным-давно в большом-пребольшом городе на одной очень людной улице шли маааааленькая девочка с большими карими глазами, влюбленными в весну и самого дорогого для нее человека на свете, и высокий мужчина лет 25-26. Она, в своем еще слишком примитивном воображении, напридумывала образы и чувства, которых никогда и в помине не было. Она любила. Любила до безумия, до сумасшетвия, до мурашек по коже, до головокружения, до боли в глазах. Она любила и ничего, совсем ничего, не могла с собой поделать, хотя старалась привести себя в чувства разнообразными методами самообороны от любви.
Он не любил ее. Она это знала. Она знала это и все равно приходила на свидания, она прощала ему злоупотребление алкоголем, постоянную забывчивость важных для нее событий и дат и просто вопиюще хамское отношение к ней самой. Она любила.
Он говорил, что не сможет полюбить ее. Она не верила и постоянно искала лазейки к его наглухо закрытому сердцу. Она хотела быть рядом. Хотела быть нужной ему, необходимой как воздух, вода и тепло. Она старалась слушать, слышать и понимать его, выполнять его желания, его прихоти. Она пыталась быть такой, какой он хотел ее видеть. Она была безумно предана ему, как дворняжка, которую кормили объедками с барского стала. Она любила.
Однажды он предал ее. Обманул так сильно, что ее маленькое, еще хрупкое детское сердце, как тончайшее стекло, разбилось на тысячу осколков. Лил дождь, а она шла и шла, пока ей не сделалось дурно. Она присела на холодную железную трубу, которая служила неким забором для ночного кабака. Ее сердце плакало вместе с дождем, а он стоял метрах в 25 и не понимал, какую боль причинил неразумному ребенку. Он подошел, встал перед ней на колени и клятвенно обещал исправиться, он просил прощения, уверял, что более такого не случится, что он изменится, что больше не станет причинять боль. Она веря, простила. Она любила.
Прошло чуть больше месяца. Все повторилось вновь. Уже было не так больно. Просто хотелось умереть. Напиться, обколоться, но хоть как-нибудь приглушить эту боль...
***
С тех событий прошел почти год: девочка подрасла, оправилась от обид, которые ей нанесли, но поклялась спрятать то самое дорогое, что было в ней - маленькую девочку с карими глазами, влюбленную в весну и самого дорого для нее человека на свете. В ее душе, в ее разбитом на тысячу осколков сердце навсегда застыла ночь, темная улица и фонари. На этой улице уже 11 месяцов ищет своего самого дорогого человека на свете малышка с карими глазами и уже совсем не верит, что найдет...
***
Она любила.

@музыка: Максим "Бегущая по волнам"

@настроение: мемуары...

@темы: Чувства, Я

URL
11:38 

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
«Солнечный зайчик в сундук не спрячешь»

@темы: Я

15:32 

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Интересно, сколько крови я потеряла за эти два дня?
Чуть больше полулитра, наверное.
Все тело болит, вся чешусь, нервная и злая. А завтра, вашу мать, на работу.
***
P.S. И какого хуя я на врача не пошла учиться?))) Хоть бы деньги сэкономила:duma2:

@настроение: хуйня какая-то

URL
10:12 

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"



Уже как-то совсем не смешно

URL
02:27 

Весеннее, настроенное пианино...

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Больно...
И очень грустно. Потому что не хочется ничего, кроме замкнутости пространства, которое невозможно в связи со сменившимися обстоятельствами. Я за свободу мнений и за свободу слова, но порой слова убивают слишком много нервных клеток и эмоциональных сил.
Жестоко...
Ломать то, что долго строила. Да и зачем? *может кто-нибудь спросит* просто потому, что иначе, увы, никак нельзя.
Я жду...
18 мая. Ну, хотя бы для того, чтобы нажраться, как свинья,даже мартини *брррр*.
***
Все как-то смазано, будто неудавшийся фотоснимок и буднично, словно носовой платок. Я дико устала строить воздушные замки по поводу и без оного. Я задыхаюсь в этом огромном городе от недосказанности и недочувственности. Нынче не те времена, чтобы мечтать о чем-то хорошем, думать о чем-то светлом. Мне просто кажется, что я попаду в ад, обязательно в ад, из-за неиспользованного потенциала, упущенных возможностей и бесцельно потраченных 2-х лет.
***
Больше не имеет смысла приводить себя в порядок, ради парочки встреч и кучи огорчений. Это, как минимум, бессмысленно, как максимум-глупо. Ведь ни один тональный крем, ни одни румяна, ни одна губная помада не скроет всю грусть и непонимание современного бытия.
***
Мне жаль...

@музыка: дождь по стеклам

@темы: Будни, Девичье, Чувства, Я

00:44 

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Давно не смотрела такие фильмы...Не зря его на "Оскар" номинируют, не зря...

@темы: Будни

23:38 

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
"Он часто называет меня своей нежной девочкой.
Я падаю навзничь от выстрела. Мне горчит.
Господи!!! Ты только дай мне силы (ведь остальное мелочи)
Не задыхаться. Когда он курит или молчит.

Он нежно берет меня за руку, между ладонями,
И наклоняясь, туманит рассудок. Мы - врозь.
Господи!!! Ты только дай мне сил запрятаться поукромнее,
Когда он вот так вот видит меня насквозь.

Он нежно рифмует мои недосозвучия в сборники.
Я падаю снова с простреленным левым плечом.
Господи!!! Ты только дай мне сил пережить задушевные колики,
Когда он улыбается и делает вид, будто бы ни при чем.

Он часто называет меня свой девочкой глупенькой.
Когда мы вместе секунды, минуты, час...
Я только смотрю на него, молчу и кусаю губы, и
Стараюсь не зарыдать. И думаю - вот, сейчас..."

Наталья Озерицкая


Господи, ты ведь действительно великодушен. Так дай же мне силы остановить все то, что творится вокруг. Я так хочу быть свободной, пожалуйста. Не могу, не знаю как перестать жить прошлым. Это никчему не приводит и никак не дает продвигаться далее моей судьбе. Я будто застыла посреди неба и земли и нет мне пути ни вверх, ни вниз. Я уже не птица и не животное. Не человек и не чудовище. Я - слошная, тягучая эмоция, энергия пустоты и заполненности, темноты и света солнечного, голубой воды и канализационных труб.
Эти закрытые каналы моей памяти постепенно обретают власть надо мной в моих снах. Я смогла заставить себя вычеркнуть прошлое на яву, но по ночам мне хочется разорваться на части.
***
Господи, я этого больше не вынесу.

@настроение: разрываюсь

@темы: Чувства

23:11 

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Меня сковывает чувство непонятости..или неполноценности?
Не знаю, что это, но точно знаю, что это очень больно...
Очень-очень...

@темы: Чувства

URL
22:40 

14 дней тишины

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Ммм...У меня все хорошо.
Определенно.
В кухне идет ремонт полным ходом, от этого по всей квартире запах разнообразных химических составов и, конечно же, краски. Со второй попытки все-таки купили обои: ярко-желтые с кактусами в горшках, фруктами и чайниками. Очень мило, про себя называю это "солнечным безобразием" :pozit:
Мебель медленно, но верно с кухни переправляется по трем более свободным комнатам: стирать одежду негде, готовить тоже. Сегодня зашел спор о жалюзи и шторах. К согласию не пришли, поэтому вопрос не закрыли=))
В личной жизни все по старому. Из стадии "ничего не ясно" плавно перешло в статус "очень сложно", но невозможного, как говорится, не бывает:vo:
По поводу нового инста никак не могу найти времени и сил побывать хоть на одном дне открытых дверей...Подумываю перейти на искусствоведа, сама не знаю почему.
Выходные прошли под гимном "Суши рулят", от чего хожу довольная уже третий день.
Раздобыла новое расписание в инст, ужаснулась математике, информатике и экономике:duma2:
Чтобы как-то себя порадовать прикупила новых тетрадочек и ручек. Малость, а приятно:jump3:
***
Поздравляю всех с наступающим 14 февраля(а я и не знала, что его теперь отмечают за несколько дней вперед:wow: ). Желаю всем тем, кто нашел любовь, беречь ее, кто еще в поисках-наконец-то ее обрести, а кто, как и я, витает в своих неземных облаках - спуститься на землю и начать думать головой.

@настроение: сонный позитифф

@темы: Будни

22:19 

Коротко и ясно

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"



...ВЕСНА...
P.S. в моей душе=))

@темы: Я

22:41 

Иногда...

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Я скучаю:
- по своим друзьям, которых не видела уже от одного до шести месяцев
- по глупостям, которые позволяла себе раньше
- по дурачествам, которые отличали меня от многих окружающих
- по бессмысленным и необдуманным поступкам, которые всегда были мне свойственны
- по задорному смеху без причины
- по слезам, от проснувшихся эмоций
- по некоторым людям, которых обидела
- по себе-малышке
- по волшебству, окружающему каждого ребенка
- по играм в снежки и в прятки
- и по многому, многому другому...
***
Иногда хорошие дети выростают и из них, увы, получаются не слишком хорошие люди.

09:03 

Новые открытия

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
В жизни дается один-единственный шанс.Один на миллион.Распознать его очень сложно и случается он в неопеределенном возрасте, чтобы кардинально и навсегда изменить твою жизнь.
***
Сейчас у меня его нет. Может быть, он уже был и я его не заметила? Или еще будет и я постараюсь его разглядеть. Но и без сейчас ох как непросто. И работа, и учеба - все на грани, все висит на волоске, на острие ножа.
***
Институт. Хммм, наверняка когда-то мне хотелось заниматься тем, что стоит в моей специальности по договору, который лежит в деканате моего ВУЗа, но не сейчас, не теперь.
О работе говорить даже не стоит. Там все так однообразно и престно, что хочется выть от скуки.
***
Дни стали серыми, похожими друг на друга. Стоит что-то найти, что-то поискать, что-то преобрести, что-то потерять, чтобы вновь оценить послевкусие победы или разочарования. Так жить просто невозможно. Необходимо менять себя и все вокруг.
Но старые привычки, старые привязанности мешают, прежние обязанности обрекают на еще, как минимум,на полгодовое или двухмесячное состояние подвешенности между небом и землей, между тем, из чего, увы, не приходится выбирать.
***
От этого...от этого все начинается по моему уже ненавистному кругу.
С чего начать изменения?

@темы: Будни, Я

22:50 

И последнее, что я хотела сегодня сказать...

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
...уже около трех месяцев я не видела большинство своих друзей, только гребанный институт и чертову работу.
Наверное, так уже будет всегда...

URL
19:18 

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Мне иногда так хочется все бросить, но есть люди, ради которых стоит продолжать всю эту мудатень.
Только сил, увы, совсем не осталось.
Понимая и поддерживая любимых, я хочу, мне правда это очень нужно, чтобы и они поддерживали меня.

***
Все, что я написала-полная лажа!! Забудьте и вычеркните из своей головы. Это просто усталость и чувства неполноценности.

17:49 

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Плохо...Больно...Жестоко...
Не стоило...
блять...

URL
00:49 

"Помоги Боже тому, кто Ее полюбит"
Ой...
Черт...
Бляяя...
*плачу*

главная